手機看新聞

悅鑒時代想像 丨與陽光城檀悅共赴一場“視界 無界”藝術之旅

來源:房天下 2019-12-20 21:10

[摘要] 昨日,市芯南一環,百年川大旁,在西部人文藝術殿堂的望江,陽光城檀悅營銷展示中心正式面世。翻開城市的第一頁,一片潛藏歷史閱歷的中心土地,已為你守候千年。

昨日,市芯南一環,百年川大旁,在西部人文藝術殿堂的望江,陽光城·檀悅營銷展示中心正式面世。翻開城市的第一頁,一片潛藏歷史閱歷的中心土地,已為你守候千年。

 

 

IMG_257云集國內外名作

遇見著名藝術大師

 

華燈初上,夜幕星河,與有趣的靈魂相遇。

 

IMG_258

陽光城·檀悅亮相首秀現場

 

“視界 無界 ”國內外藝術聯展暨陽光城·檀悅營銷展示中心亮相首秀當天,特邀而來的諸位嘉賓齊聚一堂,伴隨望江夜晚和暢的清風,在這場圈層的聚會中,共同度過了一段美妙的藝術時光。

 

IMG_259

▲陽光城·檀悅亮相首秀現場

IMG_260

▲陽光城·檀悅亮相首秀現場

 

一曲名家鋼琴獨奏,隨著音符緩緩流淌,將在場嘉賓帶入一場聽覺的盛宴。這場獨奏由美國全球杰出華人藝術家協會專業會員、留美青年鋼琴演奏家丁彥華老師完成。都說最好的音樂屬于現場演奏,丁老師的精湛演奏技藝和現場嘉賓的熱烈反響,就是對這句話最好的佐證。

 

IMG_261

▲丁彥華老師精彩的現場鋼琴演奏

 

正契合此次藝術聯展主題“視界 無界”,鋼琴演出后,陽光城·檀悅有幸邀約到中國當代抒情現實主義油畫家代表,“傷痕美術”代表人物何多苓教授的代表作品《凝視》進行現場展覽。作為藝術的另一種極佳表現形式,畫作總是極富魅力。(資料來源:澎湃新聞)

 

IMG_262

▲凝視63.6x74.5cm布面油畫1984(何多苓作品)

 

另有何多苓先生愛徒:GG寶石學家珠寶設計師、藝術家袁曉天(TIANNA YUAN )女士及其作品——裝置藝術品《自由生長》在陽光城·檀悅營銷展示中心同步進行展覽。藝術的偉大之處,正是在于其極富美感的外觀下,始終隱藏著發人深思的思想內核。(資料來源:澎湃新聞)

 

IMG_263

▲自由生長 裝置作品 工業金屬絲網灼燒工藝(袁曉天作品)

 

陽光城·檀悅特邀百老匯爵士歌者Ray,帶聽眾領略紐約和芝加哥的靈魂樂演繹。這無疑是一場高階的享受,耳邊是獨具魅力的西式音樂,空氣中傳播著搖擺的Shuffle節奏,靈魂因一杯雞尾酒而微醺……自由酒會,將現場熱絡的氛圍推向了今晚的高潮。
IMG_264

▲RAY演奏現場
IMG_265

▲自由酒會環節

 

除去限時展出的名家畫作及酒會現場鋼琴獨奏、歌手演繹外,陽光城·檀悅選取了大量優秀藝術作品進行永久展示,將整個營銷展示中心打造為一座藝術展廳。從會客廳入口接待處,到藝術長廊、沙盤燈具,囊括國內外16名藝術家的83件藝術品,更是廣泛涵蓋油畫、版畫到雕塑、裝置藝術等藝術形式。

IMG_266

▲陽光城·檀悅亮相首秀現場

 

正如陽光城四川區域陽光城·檀悅項目總劉雪琴女士在亮相典禮儀式上表明的觀點:因稀為貴,是萬物亙古不變的規律,藝術與建筑皆是如此。陽光城始終致力于打造高階住宅,十分幸運在望江這片人文與藝術的土壤,向成都敬獻一座TOP級藝術人居標桿作品。

 

IMG_267

▲劉雪琴女士發言現場

 

藝術無價,在陽光城·檀悅,透過藝術看見生活。

 

 

IMG_268

祖母綠,隱于繁世的璀璨

流傳百世的珠寶美學

 

 

陽光城·檀悅亮相首秀的當天,營銷展示中心與裝修示范單位同步開放。

 

室內設計風格上,陽光城·檀悅臻選“祖母綠”作為整體風格打造基礎。陽光城·檀悅合作伙伴元禾大千設計總監——曾薇薇女士針對營銷展示中心設計理念及現場藝術品陳設進行了介紹和分享。像對待寶石一樣,陽光城·檀悅在打造一件“珠寶藝術品”,隨著本次首秀亮相,這枚“綠寶石”正式與成都見面。

 

IMG_269

▲維多利亞女王丨圖源自網絡

 

寶石的珍貴正是來自其獨特性,而祖母綠擁有其他寶石無法比擬的艷綠色。曾薇薇女士向現場嘉賓娓娓道來祖母綠的故事:在古希臘,祖母綠被稱為“發光的石頭”,作為高貴珍寶獻給希臘神話中愛和美的女神“維納斯”。色彩濃烈的祖母綠傾倒了西方歐洲的王公貴族,對歐洲人來講,祖母綠代表著永久的愛與美。悅鑒時代想像 丨與陽光城檀悅共赴一場“視界 無界”藝術之旅 
設計師從這些由古至今的動人故事中得到了設計靈感,將陽光城·檀悅會所下沉場地打造成一個隱于繁世之中的寶盒,如同祖母綠寶石一般深邃且珍貴,帶領都市中人遇見生活與藝術結合的萬種可能。

 

IMG_271

▲陽光城·檀悅營銷展示中心意境圖

 

除了由祖母綠構成建筑內部優雅的氣質,設計師還通過去密室化,使會所空間內外融景,即使是下沉場地依然能擁有開闊的采光。結合整體項目的景觀和建筑設計,從中提取菱形及折線的設計元素,通過抽象化處理,融入到室內空間的材質及空間形態的處理上,形成設計語言的統一。

 

IMG_272

▲陽光城·檀悅營銷展示中心實景圖

 

會所洽談區以大幅玻璃窗廣納自然光線,消解室內與戶外的視線區隔,以窗為畫框,將朝暮風光、四時景致納入框里,或桃夭灼華,或蔥郁綠致,或紅楓盡染,一幅常看常新的動人畫作與室內融為一體。

 

IMG_273

▲陽光城·檀悅營銷展示中心實景圖

高雅的祖母綠色與金色烘托出VIP室的尊貴氣質,地毯的幾何元素與流暢的線條運用使空間沉穩而奢,并且整體空間設計語言更為統一。利用大尺度的沙發組合結合小組桌椅,增加空間圍合感,同時滿足了不同的功能場景切換。

IMG_274

▲陽光城·檀悅營銷展示中心意境圖

 

泳池區域在背景墻上利用了流線壁畫呼應空間功能,提高了空間的時尚調性,墻面的圖案采用菱形元素,在常規中尋求突圍,挑戰著訪者的視覺感知力,材質更加純粹。

 

IMG_275▲陽光城·檀悅裝修示范單位實景圖

 

陽光城·檀悅現代海派裝修示范單位同步開放。嘉賓們除了在營銷展示中心感受藝術的活動氛圍,在自由酒會時間,還由置業顧問引領,一同前往實地品鑒了裝修示范單位的內在品質。

IMG_276▲陽光城·檀悅裝修示范單位實景圖

 

現代海派的精致格調與祖母綠的建筑材質顯得相得益彰。設計師精選了一些特殊小眾的肌理材質,與地面的拼花和立面的圖案相結合,輔之以小面積的現代時尚工業風玫瑰色金屬進行點綴,使居住空間因為藝術的渲染而更為精致迷人。
寶石無價,在陽光城·檀悅,收獲更多“人生的寶石”。

 

 

IMG_277悅鑒全國TOP級奢居

檀悅,探訪城市未來地標

 

給音樂一個容器,賦建筑以節奏,讓音樂和建筑之間的界限變得模糊。演繹東方建筑美學的“檀系”一直是陽光城以藝術標準打造的標桿產品,一個經典“檀悅”作品就是一座城市的“音符”。

 

IMG_278

▲上海陽光城·檀悅101意境圖

 

系出名門,陽光城·檀悅產品力表現一向卓爾不群,承襲奢居血統,只為城市塔尖人精鑄高階住宅。根據《2019年第三季度典型房企產品品牌指數TOP50》榜單,陽光城·檀悅以綜合評分79.76的高分取得全國TOP2的優異成績。從杭州陽光城·檀悅到北京陽光城·檀悅,再到上海陽光城·檀悅101、成都陽光城·檀悅等,陽光城一直在以檀悅作品,編寫致敬城市藝術匠心之曲。(資料來源:億翰智庫)

IMG_279

▲陽光城·檀悅意境圖

 

而在成都,陽光城·檀悅精鑄望江標桿,為成都貢獻地標性的住宅建筑。由武侯紅彩色玻璃幕墻組成音頻般的弧線,棱形加三角的現代流線型建筑立面,不同于大眾流行,是規則與秩序的呈現。

 

IMG_280

▲陽光城·檀悅意境圖

 

運用巧妙的空間藝術,打造立體景觀,配合空中花園,打造成都罕見的帆船甲板建筑,使得陽光城·檀悅成為一座收藏級藝術品,未來也將成為成都的一大新地標。

 

IMG_281

▲陽光城·檀悅意境圖

 

當建筑不僅是為了居住,當心靈可以被空間取悅,建筑便無價。那些流淌在時光里的建筑,正如藝術之于人類史、寶石之于自然界,都將在時代的交點化身偉大、且生生不息。

 

 

陽光城·檀悅營銷展示中心/裝修示范單位

驚艷全城 盛大開放

建面約170-203㎡ 望江人文藝術大宅 

恭迎親臨品鑒


VIP LINE:028-85950088

ADD:成都市一環路南一段16-18號(城市音樂廳斜對面)

 

IMG_282

 

 

 

 

免責聲明:凡注明“來源:房天下”的所有文字圖片等資料,版權均屬房天下所有,轉載請注明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表房天下贊同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為建筑面積。文中出現的圖片僅供參考,以售樓處實際情況為準。
標簽:
0 0
大家都在看
導購排行榜

幫你找房

  • 不限
    • 青羊
    • 錦江
    • 武侯
    • 成華
    • 金牛
    • 高新區
    • 高新西區
    • 天府新區
    • 雙流
    • 龍泉驛
    • 郫都區
    • 溫江
    • 新都
    • 新津
    • 都江堰
    • 青白江
    • 金堂
    • 彭州
    • 崇州
    • 邛崍
    • 蒲江
    • 大邑
    • 簡陽
    • 成都周邊
  • 不限
    • 60萬以下
    • 60-100萬
    • 100-150萬
    • 150-200萬
    • 200-300萬
    • 300萬以上
  • 我已經看過并同意《房天下服務協議》《房天下隱私權政策》
相關知識

微信掃碼打開

“房天下”小程序

關于我們網站合作聯系我們招聘信息房天下家族 網站地圖意見反饋手機房天下開放平臺服務聲明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技發展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版權所有
違法和不良信息舉報電話:010-56318764 舉報郵箱:jubao@fang.com
成人影院免费下载